O que você verá neste curso

Carregando vídeo...

Valor: R$ 156,87

1.1 hora(s) em videoaula

Acesso por 30 dias após matrícula

Vídeos Gravados e disponíveis na Plataforma

1,1 horas em vídeos aulas

Forma de Pagamento

Elorepay

Luís Fernando Mattos

Engenheiro agrônomo com especialização em Gestão de Pessoas para a Qualidade e Produtividade e especialização em Gestão Ambiental; Mestrado Completo em Biotecnologia Industrial na Bélgica; Auditor Líder, BPF, APPCC, ISO 9001, ISO 22000 e FSSC 22000 atuante por órgão de certificação reconhecido pelo INMETRO, UKAS e IAF; Formação PCQI - FSMA (Preventive Control Qualified individual), aprovado pelo FDA-EUA; 20 anos de experiência como consultor organizacional, tendo realizado projetos em mais de 220 empresas; Professor de Gestão de Processos do MBA em Gestão Empresarial da Universidade de Fortaleza (UNIFOR); Gerente de Fábrica da AMBEV onde trabalhou durante 7 anos; Experiência de 18 meses como consultor em projetos na China em 5 fábricas; Sócio, consultor e Diretor técnico da MAX Consulting. 

Luis fernando mattos    transparente

Capacitar os gestores e membros da equipe de Segurança de Alimentos  para a implementação de uma sistemática de controle e prevenção de Fraudes em alimentos, tanto internas (produzidos pela empresa), quanto externas (produtos de fornecedores).

Gerentes, supervisores, colaboradores e demais interessados em entender e manter um sistema certificado para Segurança de Alimentos no mais elevado nível mundial, ou que simplesmente queiram zelar pelo bem estar dos consumidores e manter a imagem positiva da empresa perante o mercado. Recomendamos que os participantes tenham conhecimentos prévios de Boas Praticas de Fabricação  (BPF) em alimentos.

Vídeos do Curso

  • Introdução - Termos e Definições
  • Requisitos das Normas sobre Fraude de Alimentos
  • Plano de Redução de Fraudes em Alimentos conforme a FSSC 22000 - 1º parte
  • Plano de Redução de Fraudes em Alimentos conforme a FSSC 22000 - 2º parte

Materiais de Apoio (para download)

  • Slides do Curso Food Fraud
  • Planilha - Plano de Controle de Fraudes em Alimentos (PCFA)
  • Food Fraud Guide 2019 da IFS
  • Food Fraud Mitigation Guidance 2019 da FSSC Version 5
  • Procedimento de Controle de Fraudes em Alimentos
  • Sites de consultas sobre Fraude em Alimentos

Ao concluir 85% da carga horária do curso e realizar os exercícios, você receberá o certificado de participação (em formato digital) emitido automaticamente pela plataforma MAX EAD.

Este curso é gravado e disponível pela internet através de recursos EAD da plataforma MAX EAD. O aluno, previamente matriculado, poderá assistir ao conteúdo das aulas, fazer comentários e perguntas ao instrutor pelo fórum do curso durante o prazo de acesso, após a matrícula. Ao se inscrever o participante concorda com os termos de uso da plataforma MAX EAD . (leia o termo aqui).

Palavras-chave:

Food fraud, Curso food fraud, Fraudes em alimentos, Segurança de alimentos, Controle de fraudes em alimentos