O que veremos neste curso

Carregando vídeo...

Valor: R$ 289,00

14.7 hora(s) em videoaula

ACESSO POR 60 DIAS APÓS COMPRA

VÍDEOS GRAVADOS E DISPONÍVEIS NA PLATAFORMA

Forma de Pagamento

Elorepay

Luís Fernando Mattos

Engenheiro agrônomo com especialização em Gestão de Pessoas para a Qualidade e Produtividade e especialização em Gestão Ambiental; Mestrado Completo em Biotecnologia Industrial na Bélgica; Auditor Líder, BPF, APPCC, ISO 9001, ISO 22000 e FSSC 22000 atuante por órgão de certificação reconhecido pelo INMETRO, UKAS e IAF; Formação PCQI - FSMA (Preventive Control Qualified individual), aprovado pelo FDA-EUA; 20 anos de experiência como consultor organizacional, tendo realizado projetos em mais de 220 empresas; Professor de Gestão de Processos do MBA em Gestão Empresarial da Universidade de Fortaleza (UNIFOR); Gerente de Fábrica da AMBEV onde trabalhou durante 7 anos; Experiência de 18 meses como consultor em projetos na China em 5 fábricas; Sócio, consultor e Diretor técnico da MAX Consulting. 

Luis fernando mattos    transparente
Marta Távora

Psicóloga e Consultora organizacional Graduada pela UFC; Experiência de 22 anos na área de Gestão de Pessoas; Especialista em Administração e Gestão de RH; Formação em Coaching pela Sociedade Brasileira de Coaching; Formação em Consultores de Recursos Humanos; Formação em Inteligência Emocional; Ministra cursos de Capacitação na Área de Recursos Humanos, Seleção com Foco em Competências, Dinâmicas de Grupo e Testes Psicológicos; Professora em nível de graduação e pós-graduação; Experiência como Consultora para médias e grandes empresas.

 

Marta t%c3%a1vora 2
  • Transmitir conhecimentos de interpretação da norma FSSC 22000 na versão 5.1.
  • Detalhar os impactos requisitos no sistema de Gestão da empresa.
  • Orientar os participantes nas adequações de acordo com a realidade da empresa.
  • Promover melhorias no SGSA.- Sistema de Gestão para Segurança de Alimentos.

Gerentes, supervisores, colaboradores e demais interessados em atualizarem-se, entender e manter um sistema certificado para Segurança de Alimentos no mais elevado nível mundial. Recomendamos que os participantes tenham conhecimentos prévios de Boas Praticas de Fabricação  (BPF) em alimentos e  de Interpretação dos requisitos da versão 5.0 (anterior) do esquema FSSC 22000.

INTRODUÇÃO AO PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS DA FSSC 22000

  •  Introdução a segurança de alimentos
  •  Introdução a segurança de alimentos

 

CENÁRIO MUNDIAL DE CERTIFICAÇÕES EM ALIMENTOS

  •  Cenário Mundial de Certificações em Alimentos

 

O QUE É O GFSI E A FSSC 22000?

  •  O que é a FSSC 22000?
  •  O que é o GFSI?

 

REQUISITOS DA ISO 22000 VERSÃO 2018

  •  As 29 Principais mudanças da ISO 22000 - Versão 2018
  •  De onde vieram estas mudanças - Ciclo PDCA
  •  Prazos e Processo de Transição
  •  PREFÁCIO DA NORMA E CAPÍTULO 0 - INTRODUÇÃO
  •  CONTINUAÇÃO CAPÍTULO 0 - ISO 22000
  •  CAPÍTULO 1 - ESCOPO
  •  CAPÍTULO 2 - REFERÊNCIA NORMATIVA
  •  CAPÍTULO 3 - TERMOS E DEFINIÇÕES
  •  CAPÍTULO 4 - CONTEXTO DA ORGANIZAÇÃO
  •  CAPÍTULO 5 - LIDERANÇA
  •  CAPÍTULO 6 - PLANEJAMENTO
  •  CAPÍTULO 7 - APOIO
  •  CAPÍTULO 8 - OPERAÇÃO
  •  CAPÍTULO 9 - AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO
  •  CAPÍTULO 10 - MELHORIA
  •  Testes de conhecimento - Avaliação de Risco
  •  Testes de conhecimento - Planejamento para Alcançar os Objetivos
  •  Testes de conhecimento - Enquadramento de Não Conformidades

 

REQUISITOS DA ISO-TS 22002-1

REQUISITOS DA FSSC 22000 VERSÃO 5.1

  •  Introdução, Roteiro da Apresentação e Prazo de UpGrade da Norma
  •  Características da FSSC 22000 5.1
  •  Escopo
  •  Exercícios de fixação
  •  Requisitos Adicionais da FSSC 22000 5.1
  •  Requisitos Adicionais da FSSC 22000 5.1 continuação
  •  Avaliação da Cultura de Segurança de Alimentos
  •  Recomendações para o Plano do Upgrade
  •  Plano de Desenvolvimento da Cultura de Segurança de Alimentos

Ao concluir 85% da carga horária do curso o participante receberá o certificado de participação (em formato digital) emitido pela MAX CONSULTING.
 

Palavras-chave:

Cursos ead, ead, interpretacao, versao