Porque usar ozônio na indústria de alimentos?

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O Gás Ozônio na indústria mundial de alimentos é conhecido há décadas; porém ainda não é amplamente utilizado no Brasil por desconhecimento dos métodos de aplicação e por limitação dos equipamentos geradores, que antes eram caros ou pouco eficientes.

Max Consulting, presta consultoria de adequação e uso desta tecnologia e a myOzone (empresa brasileira) desenvolve, produz e fornece os Geradores Inteligentes de Ozônio com preços acessíves para todos os portes de empresas.

A Max Consulting representa a myOzone no Nordeste, com sede em Fortaleza-Ceará.

VANTAGENS E BENEFÍCIOS DO OZÔNIO:

  • O ozônio pode ser usado como agente de limpeza e sanitização alternativo ou complementar aos processos tradicionais com o uso de desinfetantes químicos.
  • Melhora os resultados de sanitização sem necessidade de enxágue,
  • 3 mil vezes mais potente que o cloro.
  • Melhora a qualidade do ar em indústrias de alimentos.
  • Elimina todos os tipos de micro-organismos.
  • Melhora cor, aroma e sabor em diversos alimentos.
  • Excelente inseticida natural para alimentos ou ambientes.

 

 


Valor: R$ 29,00

2.9 hora(s) em videoaula

ACESSO POR 30 DIAS APÓS COMPRA

VÍDEOS GRAVADOS E DISPONÍVEIS NA PLATAFORMA

Forma de Pagamento

Elorepay

Luís Fernando Mattos

Engenheiro agrônomo com especialização em Gestão de Pessoas para a Qualidade e Produtividade e especialização em Gestão Ambiental; Mestrado Completo em Biotecnologia Industrial na Bélgica; Auditor Líder, BPF, APPCC, ISO 9001, ISO 22000 e FSSC 22000 atuante por órgão de certificação reconhecido pelo INMETRO, UKAS e IAF; Formação PCQI - FSMA (Preventive Control Qualified individual), aprovado pelo FDA-EUA; 20 anos de experiência como consultor organizacional, tendo realizado projetos em mais de 220 empresas; Professor de Gestão de Processos do MBA em Gestão Empresarial da Universidade de Fortaleza (UNIFOR); Gerente de Fábrica da AMBEV onde trabalhou durante 7 anos; Experiência de 18 meses como consultor em projetos na China em 5 fábricas; Sócio, consultor e Diretor técnico da MAX Consulting. 

Luis fernando mattos    transparente
  • Transmitir conhecimentos de Aplicações do Gás Ozônio na indústria de alimentos e embalagens.
  • Detalhar os impactos desta tecnologia nos processos, qualidade, segurança, custos e resultados.
  • Orientar os participantes em como inovar com a tecnologia na realidade dos segmentos de indústrias abordados nos vídeos.
  • Promover melhorias no SGSA.- Sistema de Gestão para Segurança de Alimentos, de forma inovadora e econômica.

12 VÍDEOS DO WEBINAR

  • Porque usar ozônio na Indústria de alimentos? 
  • Aplicação do ozônio na indústria de Alimentos
  • Aplicação do ozônio no tratamento de água
  • Aplicação do ozônio no beneficiamento de castanhas e outras nozes
  • Aplicação do Ozônio na Indústria de laticínios
  • Aplicação do ozônio na indústria de pescados
  • Aplicação do ozônio na Indústria de bebidas - suco, polpa, refrigerante e cerveja
  • Aplicação do ozônio em FLV -  Frutas, legumes e verduras
  • Aplicação do ozônio na Indústria de massas - Pães, bolos, biscoitos, macarrão
  • Aplicação do ozônio na indústria de gelados - Sorvetes, picolés
  • Aplicação do ozônio no beneficiamento de ovos
  • Aplicação do ozônio no controle de pragas - insetos

 

30 ARTIGOS CIENTÍFICOS SOBRE APLICAÇÃO DE OZÔNIO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

 2 TABELAS DE APLICAÇAO  DE OZÔNIO

Gerentes, supervisores, colaboradores das empresas de alimentos e demais interessados em conhecer a aplicar esta tecnologia revolucionária para sanitização ecológica, eficaz e saudável.

Ao concluir 85% da carga horária do webinar você receberá o certificadode participação (em formato digital) emitido pela MAX CONSULTING.
 

Este Webinar é gravado e disponível pela internet através de recursos EAD da plataforma MAX EAD. O participante, previamente inscrito, poderá assistir ao conteúdo dos vídeos, baixar materiais de apoio (slides, PDF) fazer comentários e perguntas ao Palestrante pelo fórum do Webinar durante o prazo de acesso, após a matrícula. Ao se inscrever o participante concorda com os termos de uso da plataforma MAX EAD . (leia o termo aqui).

Palavras-chave:

alimentos, embalagens, Aplicação de ozônio em alimentos, Tecnologia de ozônio para alimentos, Tecnologia de ozônio para indústria de alimentos, Tecnologia de ozônio para embalagens, Sanitização com ozômio, Descontaminação com ozônio